octubre 18, 2024

Diario El Progreso.com

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en España alrededor de España.

La supercomputadora predice el ganador de la Eurocopa 2024 para una final increíblemente reñida entre Inglaterra y España

Un gol de Ollie Watkins en el último minuto envió a Inglaterra a la final contra España en una victoria por 2-1 sobre Holanda.

Es una gran actuación del equipo, pero ¿cómo valora cada jugador?

Tom Barclay de Sunsport ha gobernado a los muchachos de Southgate y así es como los califica.

Jordan Pickford: 7

Es posible que los porteros más grandes hayan tenido una mano fuerte en el gol inicial de Xavi Simons, incluso si eso es una exageración. Parada sólida para negarle a Virgil van Dijk después de la hora.

Kyle Walker: 7

Recargado de energía después de algunas exhibiciones torpes y bombardeado por momentos en la primera mitad, a pesar de su papel de lateral derecho. La última entrada a Cody Kakpo fue excelente.

John piedras: 7

Fuerte en posesión. Después de rara vez jugar con el Manchester City en los últimos meses, parece haberse beneficiado del tiempo de juego regular.

Mark Kwehi: 6

Fue descartado para el partido contra Suiza tras la suspensión. Después del descanso, surgió la nada envidiable tarea de sacar al gran hombre Woud Weckhorst.

Bugayo Saka: 7

Muy afilado en la primera mitad, atacando con éxito, anotando carreras y regateando el balón de manera eficiente. El impacto fue mínimo tras el descanso, con un gol anulado por fuera de juego y amonestado.

Arroz Declan: 6

Perdió la posesión en el primer gol atronador de Simons, pero creció en el juego, avanzando donde era necesario. Mal pase mediada la segunda parte cuando Can estaba abierto.

Gobi Mainoo: 8

Se convirtió en el jugador más joven de Inglaterra en jugar una semifinal de un torneo importante a los 19 años y 82 días. Grandes avances, tacleadas cruciales y su vínculo con Foden fue encantador.

READ  España es el país del vino blanco y el mundo se divide en dos partes

Kieran Trippier: 6

Ahora todos sabemos que juega fuera de posición, por lo que nuevamente está limitado en ataque y es confiable a la defensiva. Substituto en el descanso para un Shaw más natural.

Bill Foden: 7

Los primeros 45 minutos fueron su mejor parte del partido. Denzel Dumfries pensó que iba a marcar cuando despejó su disparo fuera de la línea y el poste fue estrellado por un marcapasos. Pero luego, sorprendentemente, golpeó.

Judas Bellingham: 5

Regresó al terreno donde se hizo un nombre, pero luchó por causar un gran impacto en sus antiguos terrenos. Por suerte no fue alcanzado.

Harry Kane: 6

Ganó y despachó el penalti para convertirse en máximo goleador del torneo con tres goles. Parecía más móvil al principio, pero todavía estaba demasiado cansado después del descanso, así que lo abandoné.

SUBS

Luke Shaw (Kieran Trippier, descanso): 6

Miré con determinación a un hombre que había estado afuera durante tanto tiempo.

Ollie Watkins (por Harry Kane, 81): 9 y hombre estrella

Sorprendentemente, Evan entregó a Toney como suplente del delantero, con Southgate buscando más ritmo en la zaga. Brillante final para ganar el partido; no se le puede pedir mucho más.

Cole Palmer (por Phil Foden, 81): 7

Tuvo una gran oportunidad en los minutos finales, pero la dejó terriblemente desviada, pero luego Watkins aprovechó su brillante gol ganador.

Gareth Southgate: 8

Su cambio a una defensa de tres contra Suiza ayudó a conseguir la victoria allí, y aquí su equipo finalmente jugó un buen fútbol en la primera mitad. El equipo volvió a su caparazón a medida que avanzaba el partido y se temía lo peor, pero hay que decir que su decisión sobre el equipo de Ollie Watkins fue un golpe maestro.

READ  Italia, Mbappé, España y Ronaldo en el centro de atención en el comienzo de las eliminatorias para la Eurocopa 2024