septiembre 8, 2024

Diario El Progreso.com

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en España alrededor de España.

Avance: España Sub-19 vs Francia Sub-19 – Predicción, noticias del equipo, alineaciones

SportsMall ofrece una vista previa del partido del Campeonato de Europa Sub-19 del domingo entre España Sub-19 y Francia Sub-19, incluyendo predicciones, noticias del equipo y posibles alineaciones.

Disputó una final del Campeonato de Europa Sub-19 por primera vez desde 2019. España Sub-19 Se enfrentarán cuatro veces a la final Francia sub-19 Domingo en el parque Windsor.

España venció a Italia 1-0 en la prórroga el 25 de julio, mientras que Francia venció a Ucrania 1-0 en 90 minutos para llegar a su primera final desde que ganó el título en 2016.

Vista previa de la competencia

© Imago

La Rojita está invicta en el torneo y terminó segunda en el Grupo B con cinco puntos en tres partidos contra Dinamarca, Turquía y Francia, también finalista.

Su segundo puesto en la fase de grupos los enfrentó a Italia en las semifinales del torneo, pero se clasificaron para la Copa Mundial Sub-19 de la FIFA 2025.

En la semifinal, España ganó 1-0 a Italia, España hizo 13 tiros contra 15 de Italia.

Sin embargo, hay que señalar que siete de los intentos de Italia llegaron desde fuera del área, mientras que La Rogita sólo disparó tres veces desde lejos.

Extremo del Real Madrid la mitad de la suerte Marcó en el minuto 56 asane diaoe intentó cinco centros, con un 81% de precisión en el pase y anotó con su único disparo en el minuto 100.

José Lana Está al frente del equipo desde enero de 2023 y si gana la final del Campeonato de Europa Sub-19, será la duodécima vez que el equipo gane la competición.

READ  España ha decidido imponer una frontera dura a Gibraltar después de que se estancaran las negociaciones del acuerdo Brexit.

El entrenador de Francia U19 Bernard Diomet durante el clasificatorio del Campeonato Europeo de Élite del Grupo 2 entre Holanda U19 y Francia U19 en Sportpark Maarstijk el 23 de marzo de 2024 en Assen, Países Bajos - 23 de marzo de 2024 [on July 26, 2024]© Imago

Francia, su rival, empató 2-2 con La Rogita en la fase de grupos el 22 de julio, tras haberse adelantado inicialmente con un gol en el minuto 13. Simón BoubréNecesitaban un gol en propia puerta del portero Raúl Jiménez Ladorre Minuto 90 para evitar la derrota.

Les Bleuets abrieron el torneo con una victoria por 2-1 sobre Turquía y empataron el último partido del grupo contra España con una victoria por 4-2 sobre Dinamarca.

Aunque Francia tuvo el 64% del balón en su choque de semifinales contra Ucrania, solo realizó ocho tiros y enfrentó siete intentos.

Valentina Adangana EdoaSu gol en el minuto 61 fue suficiente para que Les Blouettes pasara a la final, y los dos goles del capitán en la segunda parte continuaron la racha goleadora de su equipo en las últimas etapas de los partidos.

De hecho, sólo dos de los nueve goles de Francia en el torneo llegaron en la primera mitad, y seis de ellos llegaron en el minuto 65 o más tarde.

Gerente Bernardo Diomet Está al mando desde julio de 2023 y si su equipo gana la final, será su octavo Campeonato de Europa Sub-19.

Campeonato de España Sub-19 Campeonato de Europa Sub-19 Formato:

Estado de forma del Campeonato de Europa Sub-19 de Francia:

Mensajes grupales

Campeonato de Europa Sub-19 de la UEFA 2024, Clasificación Austria vs España.  Paul Fortune, Asane Diao y Siren Diao Balde (ESP) en la foto mostrando su felicidad - 26/03/2024 [on July 26, 2024]© Imago

Con España a sólo unos minutos de la victoria sobre Francia en la fase de grupos del torneo, el técnico Lana podría nombrar un once inicial similar para el equipo que empató 2-2 en ese partido.

Daniel Rodríguez Marcó en el minuto 65 contra Francia y ha sido titular en tres de los cuatro partidos de su país en el torneo y podría estar en línea para ser titular el domingo.

READ  David De Gea fue elogiado erróneamente por la FA de España por su retiro internacional.

Por otra parte, Lana ha comenzado como central Wasim Kedari Y Yarek Kasiorowski Espere que el trío también comience la final, con Raúl Jiménez Ladorre liderando todos los partidos del Campeonato de Europa Sub-19.

En cuanto a Les Bleuets, ayman aki Entró como suplente en el descanso de la victoria de su equipo sobre Ucrania. Lucas MitchellY el domingo intentará asegurarse un lugar en el XI.

Justin Bengui Empezará en la portería, aunque sólo el técnico Diomet ha optado por jugar en el centro de la defensa. Jeremy Jackett.

Comis vaginales Fue titular junto a Jackett el último partido contra Ucrania, por lo que podría tener autorización para la final del domingo.

Once inicial de España Sub-19:
Jiménez; Pería, Guedari, Kasiorowski, Romo; Peleit, Andrés, Hernández; Rodríguez, Bravo, Diao.

Once inicial de Francia Sub-19:
Bengui; Kumbedi, chaqueta, komis, soumahoro; Edoa, Panamá; Aiki, Bovabre, Mayulu; Ngura

Palabras SM fondo verde

Decimos: España Sub-19 2-1 Francia Sub-19 (tras la prórroga)

A pesar de la habilidad de Francia para marcar goles tardíos, Les Blues tendrán confianza en volver al partido a pesar de que España se haya adelantado en los últimos minutos.

Sin embargo, tras haber estado tan cerca de la victoria contra Francia en la fase de grupos, el equipo de Lana espera hacer lo mismo y ganar el Campeonato de Europa.

Para el análisis de datos de los resultados más probables, puntajes y más para este partido, haga clic aquí.

id:549076:1false2false3false:QQ:: desde el escritorio de base de datos: LenBod:collect10677: