julio 6, 2024

Diario El Progreso.com

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en España alrededor de España.

Inglaterra finalmente escapa y España reserva a Alemania – Football Daily | Fútbol americano

Hoy en el podcast: Inglaterra dejó para el último momento su salvación ante Eslovaquia en Gelsenkirchen. Estuvieron perdiendo 1-0 en la primera mitad y no jugaron bien durante la mayor parte del partido, pero fueron salvados por un brillante gol de Jude Bellingham en el tiempo de descuento. Harry Kane anotó de cabeza el gol de la victoria en el primer minuto de la prórroga para avanzar a los cuartos de final contra Suiza.

Por otra parte, España venció a una enérgica selección de Georgia por 4-1 gracias a los goles de Dani Olmo, Nico Williams, Fabián Ruiz y Rodri. Georgia fue peligrosa en todos los partidos y fue la sorpresa del torneo, pero España fue demasiado para ellos y se clasificó para los cuartos de final contra la anfitriona Alemania.

Además: los partidos del lunes (Francia-Bélgica y Portugal-Eslovenia) y los oyentes fueron alcanzados por un rayo.